Фермеры, выращивающие фрукты и орехи в Калифорнии, просят Трампа о снижении налогов

Фермеры, выращивающие фрукты и орехи в Калифорнии, просят Трампа о снижении налогов

Цены на калифорнийские грецкие орехи резко упали в 2018 году, и теперь Китай повышает тарифы в ответ на торговую политику администрации Трампа. Вот как фермер Дональд Норэн комментирует ситуацию.

Цены на калифорнийские грецкие орехи резко упали, и теперь Китай повышает цены в ответ на торговую политику администрации Трампа. 

Калифорнийские законодатели хотят, чтобы министерство сельского хозяйства США оказало некоторую помощь большему количеству фермерских отраслей, затронутых торговой войной администрации Трампа с Китаем, особенно тех, в которых заняты тысячи людей в Центральной долине.
Они просят секретаря Министерства сельского хозяйства США Сонни Перди сделать больше специальных культур, таких как виноград и грецкие орехи, подходящими для программы помощи в торговле, которая дает некоторым фермерам прямые выплаты, чтобы компенсировать потерю их дохода.
Он предназначен для того, чтобы помочь им справиться с ответными тарифами, которые Китай объявил на определенные продукты США за последние два года. Китай только что объявил еще один раунд этих ответных тарифов на этой неделе, хотя Канада и Мексика объявили в пятницу, что снимают свои ответные тарифы против США, что является победой для сельскохозяйственной отрасли.
Калифорнийские фермеры, которые выращивают фрукты, овощи и орехи, говорят, что получение этой помощи поможет им справиться с экономической неопределенностью, вызванной ценами.
Похожие статьи:
Грецкие орехи: Чили рвется в бой, в Калифорнии снижаются цены
Прогноз на большой урожай грецких орехов в Калифорнии вызвал значительное падение цен. В то же время начались продажи грецких орехов нового урожая из Чили. Ожидания оправдались: цены открытия находятся на довольно низких уровнях.
В Турции хороший урожай фундука, однако фермеры не спешат его продавать
Отличные погодные условия в Турции привели к тому, что урожай уже начал созревать и быстро убирается.
Испанские фермеры обеспокоены низкими ценами на фундук
Профсоюз Unió de Pagesos (UP) предупредил, что цены на фундук нового урожая в Испании ниже, чем у итальянских производителей.
Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии, Чили на 06.10.2015
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на грецкий орех в Украине, Чили, Калифорнии
09:36
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!