Фермеры, выращивающие миндаль, орех и рис в Северной Калифорнии, сталкиваются с проблемами из-за пос

Фермеры, выращивающие миндаль, орех и рис в Северной Калифорнии, сталкиваются с проблемами из-за пос
Фотогалерея:
Фермеры, выращивающие миндаль, орех и рис в Северной Калифорнии, сталкиваются с проблемами из-за пос 0

Ближе к концу мая основные сельскохозяйственные движущие силы округа Бьютт — миндаль, грецкие орехи и рис — вероятно, столкнутся с некоторыми неудачами, поскольку увеличение количества дождей приводит к увеличению мер предосторожности, предпринимаемых фермерами в отношении многомиллионных промышленных культур округа.

«Все эти осадки вызывают большие головные боли у фермеров здесь, в округе Бьютт», — сказала Коллин Сесил, исполнительный директор фермерского бюро округа Бьютт. «Этот ливень сильный, и он насыщает землю, делая его жестким для наших местных фермеров. С дождем и холодной погодой на горизонте, это может вызвать некоторые проблемы для урожая округа Бьютт ».
В округе фермеры говорят, что драгоценные миндальные и ореховые деревья Бьютта имеют относительно мелкие корни, и этот дождь в сочетании с сильным ветром может оказаться катастрофическим для некоторых из этих деревьев.
«Прямо сейчас на ореховых и миндальных деревьях уже есть листья. Это означает, что они более подвержены болезням », — сказал Сесил. «Поскольку мы переживаем май, тепло и больше воды и насыщенности в саду означает больше воды, попадающей в деревья. Это заставит наших фермеров использовать больше «губкоцидов», которые мы используем для борьбы с грибком и избытком воды на деревьях. Это термин, часто заключенный в слово «пестицид».
По данным Министерства сельского хозяйства США, грецкие орехи, миндаль и рис постоянно являются самыми продаваемыми культурами округа Бьютт, и ничто иное даже близко не подходит. Поскольку Министерство сельского хозяйства США выпускает отчеты об урожае на год позже графика, следующий годовой отчет об урожае будет выпущен в августе 2019 года за 2018 год.
«Именно производители риса больше всего пострадали от этих штормов», — сказал Сесил. «Им потребовалось некоторое время, чтобы вернуться в поле и посадить рис. Однако этот дождь вызвал отставание некоторых ».
Кларк Беккер является владельцем и оператором CE Becker and Sons, специализированной компании по выращиванию риса в Гридли.
«Прямо сейчас мы, вероятно, на 75 процентов через посадку в этом году», сказал Беккер в четверг. «Мы поздно начали из-за недавних дождей. Если бы не эти штормы, мы бы закончили посадку на этой неделе или в начале следующей недели ».
После почти двухдюймового дождя, выпадающего в среду, и примерно двух дюймов, ожидаемых в выходные, у Беккера нет расписания для того, когда или когда ферма закончит посадку риса.
«В настоящий момент мы не знаем, когда сможем закончить посадку», — сказал Беккер. «Если мы получим еще два дюйма дождя, некоторые поля, расположенные в южной части графства, просто не будут засажены. Более низкие температуры не являются оптимальными для вегетационного периода, определенно не оптимальными для конца мая. Надеюсь, мы сможем высушить эти поля до истечения срока 1 июня. Мы приближаемся.
Даже с прогнозируемым дождем впереди, Беккер ожидает, что потребуется всего шесть дней, чтобы закончить 25 процентов сезона посадки для его посевов риса.
В четверг вечером в округе Бьютт были опубликованы важные рекомендации по ветру с порывами ветра до 40 миль в час. По словам синоптика Карла Сванберга из Национальной службы погоды, дождь не «уйдет» до середины следующей недели.
«Поздно вечером в четверг будут грозы с перестройкой и небольшая вероятность грозы с ветрами, уменьшающимися до вечера пятницы», — сказал Сванберг. «В пятницу будет небольшой дождь. Суббота принесет дождь утром и днем. Воскресенье будет в основном облачным с вероятностью ливневых дождей и небольшой вероятностью дождя в понедельник с максимумами в верхних 60-х. К началу следующей недели мы увидим небольшие шансы на дождь во вторник и среду, в основном с облачным небом ».
Похожие статьи:
Грецкие орехи, миндаль, обзор мировых рынков. 2018 маркетинговый год.
В этом году в Калифорнии опять выдалось жаркое лето, из-за которого, как правило, процент грецких орехов темного цвета увеличивается. Однако в прошлом году, несмотря на жаркое лето, процент грецких орехов темных цветов был относительно невелик.
Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии, Чили на 06.10.2015
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на грецкий орех в Украине, Чили, Калифорнии
Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии на 28.10.2015
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на украинский и калифорнийский грецкий орех по состоянию на 28.10.2015 г.
В Калифорнии ожидают рост урожая грецкого ореха в этом сезоне
Несмотря на засуху и низкую температуру Министерство сельского хозяйства США прогнозирует рекордный урожай калифорнийского грецкого ореха до 575,000 тонн, что на 1 процента выше урожая прошлого года (570,000 тонн).
09:44
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!