Фундук и мужская сила.

Фундук и мужская сила.
Фотогалерея:
Фундук и мужская сила. 0

Специалисты поведали о пользе фундука для здоровья представителей сильной половины человечества. 

Как отметили медики, без этого вида орехов ни в коем случае не смогут обойтись мужчины, предпочитающие активно заниматься спортом. Ведь фундук принимает участие в процессе укрепления костной ткани. Кроме того, данный продукт повышает тонус мышц и помогает восстановиться после длительных и изнурительных тренировок. Особенно полезно есть фундук тем представителям сильной половины человечества, которые не представляют свою жизнь без бодибилдинга. Это связано с тем, что вышеуказанный вид орехов стимулирует наращивание мышечной массы. Не стоит забывать о фундуке и мужчинам, занимающимся умственным трудом. По словам специалистов, систематическое употребление данного продукта улучшает показатели внимания и процесса запоминания нужной информации.

Важен фундук  и для сохранения здоровья репродуктивной системы. Полезные вещества, входящие в его состав, помогают улучшить процесс выработки половых гормонов у мужчин. На фоне этого улучшается качество спермы. Также фундук советуют употреблять и в качестве профилактики развития простатита. Как известно, данное заболевание способно привести к бесплодию.

Похожие статьи:
Промышленное выращивание фундука в Украине
Лещина большая (Corylus maxima Mill.), или фундук (подразумевают все сортовые лещины) — ещё одна культура, имеющая большой промышленный потенциал в Украине, судя по ввозимым объемам очищенного фундука для нужд отечественной кондитерской отрасли.
Выращивание фундука
Как подготовить почву под посадку фундука. Как ухаживать за фундуком.
Сбор и хранение урожая фундука
Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире. Вырастить собственный фундук на участке могут не только обитатели южных стран: там, где царят суровые зимы, способны плодоносить мно...
«Фундук - это орех не для ленивых»
«Фундук - это орех не для ленивых», - убежден садовод Михаил Пискарь, совладелец самой крупной в Украине фундуковой плантации. Наименьшие оптовые цены на плоды фундука сегодня не опускаются ниже 20 долларов за килограмм грузинских орехов. Поставляемый фундук с Турции, Средней Азии и южных европейских стран стоит еще дороже. Ощущая спрос и видя таку...
11:20
687
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!