Фисташки с «сюрпризом» не дошли до заключенного колонии Мордовии

Фисташки с «сюрпризом» не дошли до заключенного колонии Мордовии
Фотогалерея:
Фисташки с «сюрпризом» не дошли до заключенного колонии Мордовии 0

В исправительных колониях Мордовии вновь предотвратили попытки доставки запрещенных предметов. Как сообщили в республиканском ФСИН 22 мая, первый инцидент произошел в ИК-4. При досмотре женщины, прибывшей на длительное свидание к осужденному на 3 года супругу, сотрудники изъяли мобильный телефон и сим-карту. Запрещенные вещи были спрятаны в сумке с личными вещами.

Во второй раз запрещенные предметы изъяли в ИК-22. При досмотре посылки, поступившей от жителя Краснодара для осужденного к 9 годам, сотрудники колонии нашли мобильный телефон и зарядник к нему. Предметы были спрятаны в пакете с фисташками.

По данным фактам проводятся проверки.

Похожие статьи:
Фисташки: отчет USDA — предварительные итоги
Международный департамент Министерства сельского хозяйства США (FAS) не включил в отчет оценочные данные по сезону 2015/16 года, так как Национальная служба статистики при Министерстве сельского хозяйства США (NASS) объявила, что не будет публиковать Noncitrus Fruits and Nuts 2015 Preliminary Summary. Без данных от NASS о производстве фисташек ...
Сравнение розничных цен на грецкий орех, фундук в Таджикистане и Узбекистане за июнь 2018 года
Результаты мониторинга розничных цен на орехи в супермаркетах Душанбе и Ташкента в период с 30 мая по 5 июня 2018 года показали существенные различия в ценообразовании между двумя странами.
Рекомендации по выращиванию плантаций фисташки настоящей в Узбекистане
Данная публикация стала возможной благодаря проекту Фонда Михаэля Зуккова, который финансируется в рамках реализации Международной инициативы по климату Федерального министерства окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов Федеративной Республики Германия через Немецкое общество по международному сотрудничеству (GiZ) и реализу...
В Украине в промышленных масштабах начали выращивать фисташки
Фермер Андрей Петков из села Броска в Одесской области заложил сад фисташки площадью 3,5 га. Эту агрокультуру в промышленных масштабах в Украине еще не выращивали. Первые урожаи фермер-энтузиаст планирует получить через 6 лет.
09:58
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!