Кешью помогает нормализовать работу эндокринной системы

Кешью помогает нормализовать работу эндокринной системы
Фотогалерея:
Кешью помогает нормализовать работу эндокринной системы 0

Употребление кешью позитивно сказывается на защитных функциях организма человека. Кроме того, данный продукт рекомендуется людям, которые хотят ускорить процесс заживления ран и царапин. Обладает этот вид орехов и очистительными свойствами. Под воздействием полезных веществ, которые входят в их состав, происходит выведение из организма человека токсинов, шлаков и свободных радикалов. Большое значение орехи кешью имеют и при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кстати, на фоне этого происходит и повышение показателей мозговой активности человека.

Также орехи кешью полезны при диагностике воспалительных процессов в организме. Достаточно хорошо употребление вышеуказанного продукта отображается и на психоэмоциональном состоянии человека. По словам специалистов, орехи кешью – незаменимый продукт при депрессивном состоянии.

Похожие статьи:
Фундук, кешью, миндаль, пекан, макадамия и бразильские орехи: итоги конгресса INC в Севилье
В этом году 37-й конгресс Всемирного совета по орехам и сухофруктам (INC) проходил в Севилье (21-23 мая). В конгрессе приняло участие более 1500 специалистов из 60 стран.
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
По прогнозам, в 2017 году Чили заработает $400 млн. на грецком орехе
По состоянию на июль 2017 года Чили продала 95% грецких орехов на сумму $279 млн., что на 3% больше по сравнению с 2016 годом. В этом году 59% орехов из Чили было экспортировано в страны Ближнего Востока и Африки, что на 49% больше по сравнению с прошлым годом. Турция и Объединенные Арабские Эмираты - лидеры по импорту ореха из Чили.
Доля России в мировом сборе орехов не превышает 1%
Мировое производство орехов всех видов в последние несколько лет активно растет, прибавляя в среднем по 3,5% в год. Так, с 2014-го по 2017 год глобальный валовой сбор, по оценке Минсельхоза США (USDA), увеличился почти на 1 млн т до 6,4 млн т. Лидером по объемам производства в этом сегменте являются США (доля рынка — 22%), на Россию же приход...
10:03
826
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!