В Закарпатье за кражу одного мешка грецких орехов можно схлопотать год тюрьмы

В Закарпатье за кражу одного мешка грецких орехов можно схлопотать год тюрьмы

Двое несовершеннолетних жителей поселка Вышково Хустского района Закарпатской области через забор проникли в дом своей односельчанки, откуда из подсобного помещения похитили три мешка с грецкими орехами.

В суде ребята признались, что два мешка с орехами они продали, а третий пришлось вернуть владелице. Деньги за ворованные орехи ребята потратили на собственные нужды.

Свою вину подсудимые признали и просили суд строго их не наказывать.

Мотивировали тем, что не знали, что кража орехов приведет к серьезным последствиям.

Как сообщили в Хустском ГО УМВД, приговором Хустского районного суда за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст.185 ч.3 (Кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины юношам назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.

Но от наказания суд освободил их из испытанием, если они в течение одного года испытательного срока не совершат нового преступления.

Похожие статьи:
Паращенко Сергей Викторович: Чеснок и арбуз. Между орехами и не только
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Паращенко Сергея Викторовича, «Чеснок и арбуз. Между орехами и не только».
Как Украина кормит арабов орехами
Самым популярным орехом в агробизнесе Украины стал грецкий, также выращивают фундук и миндаль, но в значительно меньших объемах. Как сообщает заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцева, мы заняли первое место в Европе по экспорту грецкого ореха.
13:55
1473
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!