Незаконную вырубку деревьев зафиксировали общественники на проспекте Небесной сотни в Одессе.

Незаконную вырубку деревьев зафиксировали общественники на проспекте Небесной сотни в Одессе.
Фотогалерея:
Незаконную вырубку деревьев зафиксировали общественники на проспекте Небесной сотни в Одессе. 0

Вчера мы увидели, что спилено четыре тополя и четыре ореха. У людей, которые спиливали деревья, были документы только на санитарную подрезку, поэтому журналисты вызвали полицию. Полицейские прибыли на место, посмотрели документы на подрезку. Эти документы, видимо, удовлетворили правоохранителей, так как они уехали», — рассказал Балинский.

Очевидцы сообщают, что сегодня вырубка продолжается.

Напомним, противостояние вокруг этого участка длится уже несколько лет. Первая акция протеста там состоялась в ноябре 2017 года. Людей возмутило, что вокруг зеленой зоны был установлен забор, за которым ведется вырубка деревьев.

Фото организации «Зеленый лист» и Одесского паблика




Похожие статьи:
Использование анти стрессовых препараторов для восстановления деревьев, пострадавших от заморозков
Многие ореховые плантации в Украине и Молдове пострадали от заморозков, которые прошли в конце апреля. Николай Федорович Киктенко записал видео с рекомендациями, как выходить из данного положения.
Методика реабилитации деревьев, пострадавших в результате климатического коллапса лета-осени 2014-15
Как вы знаете, осенью 2015 года ореховоды Украины и Молдовы столкнулись с климатической аномалией, которая привела к подмерзанию деревьев зимой 2016 и потере части садов грецких орехов. Николай Федорович Киктенко дал свои рекомендации, как бороться с последствиями с целью скорейшего восстановления потерянных деревьев.
11:53
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!