Оформить старый сад выгодно или нет?

Оформить старый сад выгодно или нет?
Фотогалерея:
Оформить старый сад выгодно или нет? 0

Получать в собственность старые садовые участки — нецелесообразно, поскольку затраты времени и усилий на их оформление равны прохождению всей процедуры оформлению пая.

Такое мнение высказал глава Земельного союза Украины Андрей Кошиль.

По его словам, по Украине есть множество старых садов, которые не обрабатываются. Многие люди думают, что если раскорчевать такие участки, то можно заложить хороший сад.

«Когда проводилось паевание колхозных земель, как правило, одному лицу выдавался не 1 участок, а 2-4 участка: по 2 га пашни, несколько соток сада и еще пол гектара подсолнечника», — говорит эксперт.

Кошиль отмечает, что такие сады состоят из мелкого количества участков, у каждого свой собственник, и их поиск и оформление не стоит затрат, которые на это пойдут.

Эксперт уверен, что земли старых садов в конечном итоге окажутся очень дорогими.

Похожие статьи:
Кошиль Андрей Григорьевич: «Оформление земли для закладки сада» (видео)
«Оформление земли для закладки сада», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Кошиль Андрей Григорьевич. Земельный Союз Украины. Андрей Григорьевич рассказывает о том, как правильно и где получить землю для закладки орехового сада. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Кошиль Андрей Григорьевич: Оформление земли для закладки сада
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Кошиль Андрей Григорьевич, «Оформление земли для закладки сада»
Кошиль Андрей Григорьевич: Как правильно оформить землю под сад. С учетом изменений в законах
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Кошиля Андрея Григорьевича: Как правильно оформить землю под сад. С учетом изменений в законах.
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
10:54
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!