Калифорнийские грецкие орехи включены в пакет помощи торговле на $ 16 миллиардов

Калифорнийские грецкие орехи включены в пакет помощи торговле на $ 16 миллиардов
Фотогалерея:
Калифорнийские грецкие орехи включены в пакет помощи торговле на $ 16 миллиардов 0

Президент Трамп в окружении министра сельского хозяйства США Сонни Пердью объявил о пакете помощи фермерам в размере 16 миллиардов долларов, чтобы компенсировать потери от торговой войны США с Китаем.

Министр сельского хозяйства Пердью заявил, что 14,5 млрд долларов из 16 млрд долларов будут выплачены напрямую производителям в рамках Программы содействия рынку. Грецкие орехи будут включены в эту программу. Согласно сообщению Министерства сельского хозяйства США, «производители орехов дерева, производители свежей черешни, производители клюквы и производители свежего винограда получат оплату, основанную на 2019 акрах продукции». Этот пакет направлен на продолжение поддержки фермеров и владельцев ранчо, затронутых затянувшимися переговорами и торговлей срыв с Китаем.

«Мы рассчитываем на сотрудничество с Министерством сельского хозяйства США в использовании этих средств, чтобы наилучшим образом принести пользу всей отрасли грецких орехов и нашим производителям», — заявила Мишель Коннелли, генеральный директор Калифорнийской комиссии по грецким орехам. «Калифорнийская комиссия по грецким орехам активно взаимодействует с Министерством сельского хозяйства США и его Службой иностранных сельскохозяйственных предприятий, Торговым представителем США, а также с представителями Фермерского бюро и федеральными и местными органами власти, информируя их о том, как сбои в торговле и высокие тарифы повлияли на ореховую промышленность., Мы рады, что грецкие орехи были включены в этот последний раунд торговой помощи. Наша отрасль нуждается в долгосрочном решении тарифных вопросов для будущей стабильности ».

В дополнение к Программе содействия рынку, 1,4 миллиарда долларов будут потрачены на излишки закупок товаров в рамках Программы закупок и распределения продовольствия и 100 миллионов долларов на финансирование содействия торговле сельскохозяйственной продукцией. КХО подаст заявку на финансирование мероприятий по развитию экспорта в рамках программы содействия торговле сельскохозяйственной продукцией.

Похожие статьи:
Грецкие орехи: Чили рвется в бой, в Калифорнии снижаются цены
Прогноз на большой урожай грецких орехов в Калифорнии вызвал значительное падение цен. В то же время начались продажи грецких орехов нового урожая из Чили. Ожидания оправдались: цены открытия находятся на довольно низких уровнях.
Грецкие орехи (Чили): годовой отчет USDA 2018 г.
В сезоне 2017/2018 гг. у чилийских экспортеров в Индии возникли проблемы из-за внезапного увеличения импортного тарифа с 30% до 100%. Объем экспорта в Индию, вместо ожидаемых 15 тыс.т., сократился до 10 тыс.т. Согласно прогнозам чилийских источников, объем экспорта в сезоне 2017/2018 гг. сохранится ровным, на уровне 116 тыс.т., в 2018/2019 гг. он в...
Грецкие орехи: 2018,2019 МГ, мировое производство, потребление, экспорт-импорт. Годовой отчет USDA
Согласно прогнозам, мировое производство грецких орехов в 2018/2019 гг. снизится на 2% и составит 2 млн.т. (база – орехи в скорлупе), из-за падения производства в Китае, которое перевесило рост производства в других производящих грецкие орехи странах. Среди мировых экспортеров лидируют США, в которых, по прогнозам, объемы экспорта вырастут на 4% и ...
Грецкие орехи: новости мировых рынков за январь 2017 г
Первые 2 недели января 2017 г. экспортеры грецких орехов из Восточной Европы остались без сырых орехов - снегопады и обледенение дорог парализовали автомобильный транспорт в Румынии. Неприятные слухи о реальных размерах урожая грецких орехов в Восточной Европе достигли западного рынка. И хотя основная масса экспортеров говорит о «быстрых» поставка,...
14:49
455
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!