AgDevCo в партнерстве с Root Capital инвестирует 5 миллионов долларов в кенийский сектор макадамии

AgDevCo в партнерстве с Root Capital инвестирует 5 миллионов долларов в кенийский сектор макадамии
Фотогалерея:
AgDevCo в партнерстве с Root Capital инвестирует 5 миллионов долларов в кенийский сектор макадамии 0
Агентство Ecofin) — британская фирма AgDevCo подписала соглашение о партнерстве с Root Capital, финансовым учреждением, финансирующим сельскохозяйственный сектор в странах Африки к югу от Сахары. Благодаря этим инвестициям AgDevCo инвестирует 5 миллионов долларов в консорциум из четырех кенийских фирм, специализирующихся на переработке и экспорте орехов макадамии.
Это первая инвестиция, осуществленная AgDevCo в Кении, которая является третьим по величине производителем макадамии в мире после Австралии и Южной Африки.
Два партнера нацелились на Afrimac, который экспортирует около 5000 тонн орехов в год, Sagana Nuts, The Village Nut Company и Jumbo Nut.
Инвестиции помогут этим бенефициарам улучшить свои производственные мощности и купить орехи у 21 000 мелких производителей.
Эти инвестиции также являются наименьшими из реализованных во всех девяти странах, где они работают. В целом, в десять стран было инвестировано 22,4 миллиона долларов, причем Танзания является страной, которая захватила большую часть своих средств в Африке.
Похожие статьи:
Старт совместного Проекта ФАО и Глобального экологического фонда стоимостью 12 миллионов долларов
Защитные лесные насаждения и лесополосы в зоне Степи и Лесостепи являются основным звеном лесоаграрного ландшафта, способствуют улучшению водного и теплового баланса пахотных угодий, элементов микроклимата облесенных полей, защите почвы от ветровой эрозии. Ретроспективный анализ защитного лесоразведения в Украине показал, что сегодня отсутствуют ...
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
Каждый доллар инвестиций в грецкие орехи даст 1,8 долларов прибыли
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
09:42
168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!