Черновицкий кооператив получит компенсацию за закупленные саженцы грецкого ореха?

Черновицкий кооператив получит компенсацию за закупленные саженцы грецкого ореха?
Фотогалерея:
Черновицкий кооператив получит компенсацию за закупленные саженцы грецкого ореха? 0

СПК «им. Ольги Кобылянской» в селе Слобода Новоселицкого района Черновицкой области в этом году получит компенсацию за приобретение посадочного материала ореха грецкого (9377 шт.) исходя из норматива расходов 80%, о чём сообщила пресс-служба Черновицкой ОГА. Об этом шла речь во время заседания региональной комиссии по рассмотрению заявлений и документов субъектов хозяйствования, которые занимаются виноградарством, садоводством и хмелеводством, и решением других вопросов относительно предоставления им финансовой поддержки.

Комиссией были рассмотрены документы, представленные СПК «им. Ольги Кобылянской» о предоставлении в 2019 г. компенсации. По итогам заседания комиссия приняла решение о поддержке этого ходатайства.

Согласно нормам действующего законодательства утверждены: заключение по результатам проведения выездной проверки и анализа полученных документов; акт о фактическом объёме выполненных работ; сводная ведомость о фактических затратах и предыдущие объёмы компенсации в садоводстве.

Подготовленный пакет документов направлен в Министерство агропромышленной политики и продовольствия для рассмотрения и утверждения суммы компенсации.

Только Министерство агропромышленной политики может обеспечить компенсации без откатов разным посредническим организациям, которые по сведениям садоводов  просят за помощь в решении о выплатах от10-20% от суммы.

Похожие статьи:
Разновидности сортов грецкого ореха с боковым, латеральным плодоношением.
Разновидности интенсивных,латеральных,карликовых,низкорослых сортов грецкого ореха с высокой плодовитостью боковых почек, которая составляет (80-90%) в первые годы имеют более устойчивое и стабильное развитие, чем сорта с низкой боковой
Принимаем заказы на привитые саженцы грецкого ореха к посадочному сезону Осень 2019 -Весна 2020.
Распродажа двухлетних привитых саженцев грецкого ореха к сезону осень 2019!!! Предлагаем следующие сорта грецкого ореха на экспорт из Молдовы под компенсацию,наличие всех сопровождающих документов и сертификатов,самовывоз из Молдовы на условиях FCA (минимальный заказ 500шт/5га). Саженцы грецкого ореха Казаку.Саженцы грецкого ореха Когылничану.Саже...
Морфология и биология грецкого ореха.
Все виды ореха в независимости от их происхождения, имеют ряд общих признаков как в отношении вегетативных так и продуктивных органов. 
Корень грецкого ореха.
После прорастания семени у грецкого ореха быстрее всего развивается корневая система. В первый год жизни растет
13:26
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!