Орех пекан и его омолаживающие свойства

Орех пекан и его омолаживающие свойства
Фотогалерея:
Орех пекан и его омолаживающие свойства 0

Ученые заявляют, что орех пекан оказывает более действенное омолаживающее воздействие из всех популярных продуктов. Поэтому в мире он завоевывает все большую и большую популярность, в особенности в числе женщин, сообщает издание Hudsonpecan. Пекан – североамериканский лиственный орех. Его семечки (орешки) слаще по вкусу, чем грецкие орехи. Однако ценятся они не из-за вкусовых, а из-за антиоксидантных свойств. Орехи пекана богаты ненасыщенными жирными кислотами и полезными жирами. Потому их употребление удивительно благотворно влияет на весь организм. На сегодня спрос на эти орехи так велик, что специалисты по сельскому хозяйству ряда государств анализируют возможность выращивания пекана. Например, японские научные работники начали крупномасштабный опыт по адаптации растения к природным условиям собственного государства: уже изучены приблизительно 1000 разных геномов пекана и выбраны подходящие для климата и земли Стране восходящего солнца виды. Особенность ореха в том, что его нельзя долго хранить – это затрудняет экспорт. При этом, и употреблять его необходимо в ограниченном количестве: он необыкновенно калориен – практически 700 ккал на 100 г.

Похожие статьи:
Грецкий орех, фундук, пекан: обзор и прогноз на декабрь 2018 г.
Усиление доллара США, благодаря хорошим экономическим показателям, ослабление евро, из-за проблем с итальянским бюджетом и неспособностью Брюсселя справиться с этим. Продолжающаяся неопределенность с Brexit.
Мексика планирует занять второе место в мире по экспорту ореха
Производство ореха в Мексике увеличилось на 80%. Страна позиционирует себя как второй по величине экспортер этой продукции в мире, уступая лишь Соединенным Штатам Америки.
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
По прогнозам, в 2017 году Чили заработает $400 млн. на грецком орехе
По состоянию на июль 2017 года Чили продала 95% грецких орехов на сумму $279 млн., что на 3% больше по сравнению с 2016 годом. В этом году 59% орехов из Чили было экспортировано в страны Ближнего Востока и Африки, что на 49% больше по сравнению с прошлым годом. Турция и Объединенные Арабские Эмираты - лидеры по импорту ореха из Чили.
10:33
4880
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!