Налоговая амнистия для бизнеса,анонсирование!

Налоговая амнистия для бизнеса,анонсирование!
Фотогалерея:
Налоговая амнистия для бизнеса,анонсирование! 0

По словам президента, очень часто украинский бизнес выводил деньги из страны из-за коррупционного давления

Президент Украины  анонсировал налоговую амнистию для бизнеса. Об этом он сообщил во время встречи с представителями бизнеса, передает корреспондент РБК-Украина.

Зеленский подчеркнул, что очень часто украинский бизнес выводил деньги из страны из-за коррупционного давления.

«Государство — это сервис, который создает условия для вашей работы, а не ваш конкурент. Мы проведем налоговую амнистию на льготных условиях. Мы понимаем, очень часто украинский бизнес выводил деньги из страны не от хорошей жизни, а из-за коррупционного давления и нормального желания защитить свои активы», — заявил глава государства.

Он отметил, что отношения бизнеса с силовыми структурами также чувствительная тема. Президент анонсировал декоммерциализацию Службы безопасности Украины и демилитаризацию налоговой службы.

«Отдельная тема — это отношения бизнеса с силовыми структурами. Начнем с декоммерциализации СБУ. Сейчас этим на операционном уровне занимается Иван Баканов. А когда будет сформирована новая Верховная рада, мы предложим безотлагательно лишить СБУ несвойственных ей функций. СБУ должна бороться со шпионами и диверсантами, а не заниматься бизнесом. Я также поддерживаю демилитаризацию налоговой службы и создание государственной службы финансовых расследований с акцентом именно на аналитическую работу», — сказал президент.

Напомним, ранее Зеленский одним указом отменил действие 61 указа президента, подписанного с 1991 до 2000 года президентами Леонидом Кравчуком и Леонидом Кучмой.

Как писало РБК-Украина ранее, президент Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА) и глава инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала заявил, что инвесторы негативно отреагировали на первые кадровые решения президента Украины Владимира Зеленского.

Похожие статьи:
Настоящее орехового бизнеса Украины. Новации в технологии. Развитие, производство, переработка
Ежегодно сотни фермеров и предпринимателей, желающих начать или укрепить свой ореховый бизнес, собираются в Умани - научном центре фундука и лещины для получения новой теоретической и практической информации.
Конференция: «Развитие орехового бизнеса от начала к успеху»
Ореховый бизнес Украины активно развивается. В рамках ежегодной международной выставки «Агропром-2017» приглашаем вас принять участие в научно-практическом семинаре «Новации в ореховодстве для начинающих и профессионалов. Развитие орехового бизнеса от начала к успеху».
Развитие фундучного бизнеса в России сдерживает низкий уровень господдержки
Промышленное производство орехоплодных культур в России совершенно не развито, хотя спрос на орехи стабильно растет. Северный Кавказ и Юг страны оптимальны для выращивания фундука и грецкого ореха. Заложенный однажды ореховый сад может приносить прибыль своему владельцу более сотни лет.
Ореховые экспортёры призывают власти к сотрудничеству и отмене ограничений для бизнеса
28 апреля в Киеве завершился Второй национальный форум поддержки экспорта. Его участники пытались убедить украинские власти отменить искусственные ограничения для бизнеса, а также начать реализацию программ поддержки экспортеров. Будем надеяться что экспортный форум действительно станет диалогом, а не монологом - и нас ореховодов наконец-то услышат...
зеленский, аграрная реформа в украине 2019, зе команда, аграрный бизнес в украине 2019, продажа земли в украине, купить землю в украине, выборы 2019 украина, верховная рада украины, рынок земли, открытие рынка земли в украине, президент украины, указ президента украины, агросектор украина 2019, налоговая амнистия в украине, закон о земле в украине, рынок земли в украине, нет никакого кризиса они просто пиздят наши деньги, партия зеленского, александр дубинский новости, зашквар, продажа земли в украине закон, олигархи в украине, агроходинги в украине, сады грецкого ореха в мире, украина рынок земли 2019, аграрии 2019, продать землю в украине, аренда земли, налоговые каникулы, налоговая инспекция, налоговые проверки, возврат ндс, схемы, корупционные схемы, вето, регуляторная политика в аграрном секторе украины, все будет ок, грецкий орех
08:25
592
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!